ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОНИ ХОТЕЛИ ПИТЬ…

ОНИ ХОТЕЛИ ПИТЬ…

31 августа 2012 - Александр Лупооков
article73519.jpg

 

 

Сухие губы просят пить,

недетская печаль в глазах.

Они не смогут позабыть

три дня, в которых правил страх,

кошмар бессонных двух ночей,

и резкий дух мочи и пота,

и стон измученных людей,

зловещий грохот пулемета,

огонь, град гаек и болтов,

и пуль, летящих в спину, визг,

в крови букет живых цветов,

и на стене след алых брызг…

 

И с этой памятью им жить.

Сухие губы просят: «Пить!»

 

 

МЫ ПОМНИМ

 

1.09.2004

БЕСЛАН

© Copyright: Александр Лупооков, 2012

Регистрационный номер №0073519

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073519 выдан для произведения:

 

 

Сухие губы просят пить,

недетская печаль в глазах.

Они не смогут позабыть

три дня, в которых правил страх,

кошмар бессонных двух ночей,

и резкий дух мочи и пота,

и стон измученных людей,

зловещий грохот пулемета,

огонь, град гаек и болтов,

и пуль, летящих в спину, визг,

в крови букет живых цветов,

и на стене след алых брызг…

 

И с этой памятью им жить.

Сухие губы просят: «Пить!»

 

МЫ ПОМНИМ

1.09.2004

БЕСЛАН

 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!