ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он заводила был в этом дворе

Он заводила был в этом дворе

19 апреля 2018 - Владимир Винников

Он заводила был в этом дворе,

И как-то очень рано, на заре,

Проверить силу воли предложил,

Подвал был в доме, где мальчишка жил.

 

И все друзья его не отказались,

Свет отключили и за руки взялись.

Но первый, натолкнулся на стену,

Там повернул, нашел еще одну.

 

- Нет выхода, - сказал и разрыдался.

Тут голос малыша: «Спасу!» – Раздался.

Рукою правой он стены касался,

И правой стороны всегда держался.

 

И очень скоро вывел группу к двери,

Как важно в свои силы вам поверить.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414696

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414696 выдан для произведения:

Он заводила был в этом дворе,

И как-то очень рано, на заре,

Проверить силу воли предложил,

Подвал был в доме, где мальчишка жил.

 

И все друзья его не отказались,

Свет отключили и за руки взялись.

Но первый, натолкнулся на стену,

Там повернул, нашел еще одну.

 

- Нет выхода, - сказал и разрыдался.

Тут голос малыша: «Спасу!» – Раздался.

Рукою правой он стены касался,

И правой стороны всегда держался.

 

И очень скоро вывел группу к двери,

Как важно в свои силы вам поверить.

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 19 апреля 2018 в 08:15 0
В жизни вера в себя всегда силы прибавляет! c0411

Валентина.
Владимир Винников # 21 апреля 2018 в 06:20 0
Вера, надежда, любовь... 30 buket4