ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людей немного книги кто читает

Людей немного книги кто читает

19 апреля 2018 - Владимир Винников

Людей немного книги кто читает,

Писатель, о читателях мечтает.

Но если его мысли как туман,

Что не напишет, все будет обман.

 

Любовные романы, детективы,

Куда тебе нужно вложить активы.

Как отдыхают звезды, депутаты,

Как юбилейные отметить даты?

 

Во сколько обойдутся вам Канары?

Как посетить в Голландии каналы?

Как олигархи в Лондоне живут?

И как народ наш скоро назовут?

 

Но книги те народ не открывает,

Ведь он историю свою не забывает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414695

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414695 выдан для произведения:

Людей немного книги кто читает,

Писатель, о читателях мечтает.

Но если его мысли как туман,

Что не напишет, все будет обман.

 

Любовные романы, детективы,

Куда тебе нужно вложить активы.

Как отдыхают звезды, депутаты,

Как юбилейные отметить даты?

 

Во сколько обойдутся вам Канары?

Как посетить в Голландии каналы?

Как олигархи в Лондоне живут?

И как народ наш скоро назовут?

 

Но книги те народ не открывает,

Ведь он историю свою не забывает.

 

 

 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!