ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он сказал - ПОЕХАЛИ!!

Он сказал - ПОЕХАЛИ!!

12 апреля 2013 - --
article130298.jpg

Он сказал - ПОЕХАЛИ!!

Были - ВРЕМЕНА!

А теперь..безвременье,

Чья это -  вина? 

 

Он спросил..ЛЕТАЕТЕ?

Вы на..Марс?...Ага..

Больше мы - похожи,

На его - врага.

 

ПрЕдали мы - Родину.

РаспродАли - все!

Вот и ..отвечаем,

В - будущем, за - все!

 

На..луне..на..Марсе?

Но - молчим  теперь.

В будущее..светлое,

Мы - закрыли дверь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0130298

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130298 выдан для произведения:

Он сказал - ПОЕХАЛИ!!

Были - ВРЕМЕНА!

А теперь..безвременье,

Чья это -  вина? 

 

Он спросил..ЛЕТАЕТЕ?

Вы на..Марс?...Ага..

Больше мы - похожи,

На его - врага.

 

ПрЕдали мы - Родину.

РаспродАли - все!

Вот и ..отвечаем,

В - будущем, за - все!

 

На..луне..на..Марсе?

Но - молчим  теперь.

В будущее..светлое,

Мы - закрыли дверь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
-- # 12 апреля 2013 в 14:59 +1
Владимир Проскуров # 12 апреля 2013 в 18:08 0
РАЗУМ ГОСУДАРСТВА

Законы – разум государства,
А нравы – судьи и народ.
Бывает злой их хоровод,
Чем право слабое для царства …

СПАСИБО!!!