ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он руки к небу часто поднимал

Он руки к небу часто поднимал

Он руки к небу часто поднимал,

Но тот, что наверху, не понимал,

Все просят, кто здоровье, кто богатство,

Но не бывает на земле пока что братства.

 

Вот богатей, а вот рабочий класс,

Хоть честных на земле и больше нас,

Влияние на жизнь страны ничтожна,

Но изменить, я верю, все возможно.

 

Сначала должен каждый разобраться,

За что, иль за кого им надо браться.

А вот когда в ошибках разобрались,

За тех виновных по Закону брались.

  

Спросить по полной, выгнать его прочь,

Чтоб день сменил спустившуюся ночь.

Чтоб богатела Русь, не единицы,

Тогда всё это, верю я, случится!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418305

от 10 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418305 выдан для произведения:

Он руки к небу часто поднимал,

Но тот, что наверху, не понимал,

Все просят, кто здоровье, кто богатство,

Но не бывает на земле пока что братства.

 

Вот богатей, а вот рабочий класс,

Хоть честных на земле и больше нас,

Влияние на жизнь страны ничтожна,

Но изменить, я верю, все возможно.

 

Сначала должен каждый разобраться,

За что, иль за кого им надо браться.

А вот когда в ошибках разобрались,

За тех виновных по Закону брались.

  

Спросить по полной, выгнать его прочь,

Чтоб день сменил спустившуюся ночь.

Чтоб богатела Русь, не единицы,

Тогда всё это, верю я, случится!

 

 

 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!