ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он от других так сильно отличался

Он от других так сильно отличался

26 августа 2014 - Владимир Винников

Он от других так сильно отличался,

За правду жизни он до крови дрался.

Вот только кровь чужую проливал,

Правителей таких и ты знавал.

 

Тот сладкий президент, он на слуху,

Сам превратился в гибкого слугу.

Народ обманут и собой он горд,

Он временщик, надолго? Месяц, год?

 

Мозги народу он умело промывает,

Глаза своим обманом закрывает

И только матери молоденьких солдат,

Чуть-чуть прозрели, битвы не хотят.

 

Обман раскроется как скоро? Что потом?

О президенте «сладком» что прочтём?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0235234

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235234 выдан для произведения:

Он от других так сильно отличался,

За правду жизни он до крови дрался.

Вот только кровь чужую проливал,

Правителей таких и ты знавал.

 

Тот сладкий президент, он на слуху,

Сам превратился в гибкого слугу.

Народ обманут и собой он горд,

Он временщик, надолго? Месяц, год?

 

Мозги народу он умело промывает,

Глаза своим обманом закрывает

И только матери молоденьких солдат,

Чуть-чуть прозрели, битвы не хотят.

 

Обман раскроется как скоро? Что потом?

О президенте «сладком» что прочтём?

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!