ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он не дожил полчаса...

Он не дожил полчаса...

9 февраля 2017 - Игорь Истратов
Даже не хочется верить нам в это,
Подлость с предательством водят прицелом.
Быть не достаточно честным и смелым.
Он не дожил полчаса до рассвета.

Нет, не дожил много дней до Победы,
И до рассказов о пройденном сыну.
В битве слабо, вновь ударили в спину...
Он не дожил полчаса до рассвета.

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0375372

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375372 выдан для произведения: Даже не хочется верить нам в это,
Подлость с предательством водят прицелом.
Быть не достаточно честным и смелым.
Он не дожил полчаса до рассвета.

Нет, не дожил много дней до Победы,
И до рассказов о пройденном сыну.
В битве слабо, вновь ударили в спину...
Он не дожил полчаса до рассвета.
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!