ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас много лет...

Нас много лет...

11 мая 2022 - Игорь Истратов

­­Нас много лет сгибали очень сильно,
Но на колени не поставили ни разу...
Тебе спасибо, матушка-Россия.
Храни, Господь, освободителей Донбасса.

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0506119

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506119 выдан для произведения:
­­Нас много лет сгибали очень сильно,
Но на колени не поставили ни разу...
Тебе спасибо, матушка-Россия.
Храни, Господь, освободителей Донбасса.
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!