ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он был настолько простым

Он был настолько простым

31 мая 2014 - Вячеслав Голуб

Он  был настолько  простым,

По  жизни столько  наивным,

Что  легко влетел  в  дураки

В  государстве почти  фригидном.

 

Он  не мог  понять  головой,

Что  защита своих  интересов,

В  ней основной  закон,

Чтобы  выжить в  стране  мракобесов.

 

А  то, что  ты  человек,

Пусть  совсем непривычно,

Одно  из главных  бед

Для  жизни твоей  личной.

 

Он  так не  дошёл  умом,

Что  в наковальне  с  серпом отмычка,

Когда  стервятник с  двойной  головой

Решил , что  ты его  добыча.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0218051

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218051 выдан для произведения:

Он  был настолько  простым,

По  жизни столько  наивным,

Что  легко влетел  в  дураки

В  государстве почти  фригидном.

 

Он  не мог  понять  головой,

Что  защита своих  интересов,

В  ней основной  закон,

Чтобы  выжить в  стране  мракобесов.

 

А  то, что  ты  человек,

Пусть  совсем непривычно,

Одно  из главных  бед

Для  жизни твоей  личной.

 

Он  так не  дошёл  умом,

Что  в наковальне  с  серпом отмычка,

Когда  стервятник с  двойной  головой

Решил , что  ты его  добыча.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!