ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он был как все, середнячек

Он был как все, середнячек

Он был как все, середнячек,

Но  был знакомый, пустячок.

В один из дней, дал кабинет,

И ярче стал как будто свет.

 

Олимп не боги основали,

Властители там побывали.

Те, кто народ свой обокрал,

Всех конкурентов убирал.

 

Временщики ведь не цари,

Народу сушат сухари.

Он за рубеж вывез богатства,

А все мусолит тему братства.

 

На остальных смотрел он строго,

Считал, сравнялся даже с богом!   

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418242

от 9 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418242 выдан для произведения:

Он был как все, середнячек,

Но  был знакомый, пустячок.

В один из дней, дал кабинет,

И ярче стал как будто свет.

 

Олимп не боги основали,

Властители там побывали.

Те, кто народ свой обокрал,

Всех конкурентов убирал.

 

Временщики ведь не цари,

Народу сушат сухари.

Он за рубеж вывез богатства,

А все мусолит тему братства.

 

На остальных смотрел он строго,

Считал, сравнялся даже с богом!   

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!