Олигархам

7 августа 2012 - Бен-Иойлик
article68379.jpg

 

 

Жадный меняльщик с веками побрился,
Пахнет добротно, с властью сроднился,
В злате, и денег несметных не счесть,
Банком назвался - купил себе честь.

Сверкает огнями яхта у пирса,
Народу толпа - Смотри, появился!
В улыбке приятной, костюм Кутюрье,
И только ручища - те же самыЕ..., Те!!!


© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0068379

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068379 выдан для произведения:

 Жадный меняльщик с веками побрился,
Пахнет добротно, с властью сроднился,
В злате, и денег несметных не счесть,
Банком назвался - купил себе честь.

Сверкает огнями яхта у пирса,
Народу толпа - Смотри, появился!
В улыбке приятной, костюм Кутюрье,
И только ручища - те же самыЕ..., Те!!!

-----------------------------------

Лениво возлежал, в похмелье созерцал
Наложниц хоровод, звезды паденье,
А что отсталость от твоих владений?
Раба-каменотеса вдохновенье

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Дергачев # 8 августа 2012 в 19:06 0
В следующем году исполнится 900 лет первому бунту должников на Руси; интересно, как широко будет отмечаться эта эпохальная дата? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 11:25 0
zst