ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ждем своих мы

Ждем своих мы

8 августа 2012 - Бен-Иойлик
article68636.jpg

 

 

Однолюбов в Природе не так уж и много,
Ждут несчастные
 неповторимых, -

- Мы живые и тоже на свете от Бога,
ждем своих мы
 незаменимых...

 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0068636

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068636 выдан для произведения:

 

 

Однолюбов в Природе не так уж и много,
Ждут несчастные  
неповторимых, -

Мы живые - мы тоже на свете от Бога,
ждем своих - 
незаменимых...

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (3)
Елена Александровна Соловьева # 22 августа 2012 в 00:58 +1
Когда несчастный встретит свою половинку, он станет счастливым.
Бен-Иойлик # 23 августа 2012 в 18:23 0
koshka

korzina