ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Олегу ТЯГНИБОКУ: ЭПИГРАММЫ

Олегу ТЯГНИБОКУ: ЭПИГРАММЫ

12 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Я за фашизм бокал свой подниму,
М выпью всё до самого до дна…
Лишь на поминках, чтобы пал во тьму…
А с ним ушла гражданская война.

000

Творятся в раде чудеса
Там каждый день- сюрприз…
У парня честные глаза,
Когда он смотрит вниз.


Фашизм у власти на века?
Ему с вершин не пасть?
И деды плачут свысока,
Когда глядят на власть.
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0141540

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141540 выдан для произведения:

000

Я за фашизм бокал свой подниму,
М выпью всё до самого до дна…
Лишь на поминках, чтобы пал во тьму…
А с ним ушла гражданская война.

000

Творятся в раде чудеса
Там каждый день- сюрприз…
У парня честные глаза,
Когда он смотрит вниз.


Фашизм у власти на века?
Ему с вершин не пасть?
И деды плачут свысока,
Когда глядят на власть.
 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!