ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ДЕВУШКАМ ИЗ "ФЕМЕН"

ДЕВУШКАМ ИЗ "ФЕМЕН"

12 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

000
Лично "Фемен" уважая
Я скажу про девок честно…
Тем, кто Еве подражает
Так ругаться неуместно.

000
Не жалея слов для клизм
Я твержу упорно:
-"Фемен"- это не фашизм
А простое порно.
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0141534

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141534 выдан для произведения:

000
Лично "Фемен" уважая
Я скажу про девок честно…
Тем, кто Еве подражает
Так ругаться неуместно.

000
Не жалея слов для клизм
Я твержу упорно:
-"Фемен"- это не фашизм
А простое порно.
 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!