Окно в Европу

13 мая 2014 - Шарлотта Кац
article214546.jpg
Окно в Европу распахнулось,
Так вот, как выглядит она,
Я, было даже, ужаснулась,
Гермафродитная чума…

Не приведи Господь столкнуться,
С подобным в мире существом,
К нему руками прикоснуться
И отмываться век потом.

Меняют пол свой изуверы,
С густой щетиной на лице
В бесовском брюхе у химеры,
Пируют словно во дворце.

Поёт Кончита свои песни,
Прощай  Европа… ты мертва…
На плахе все твои болезни
И без извилин голова…

© Copyright: Шарлотта Кац, 2014

Регистрационный номер №0214546

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214546 выдан для произведения: Окно в Европу распахнулось,
Так вот, как выглядит она,
Я, было даже, ужаснулась,
Гермафродитная чума…

Не приведи Господь столкнуться,
С подобным в мире существом,
К нему руками прикоснуться
И отмываться век потом.

Меняют пол свой изуверы,
С густой щетиной на лице
В бесовском брюхе у химеры,
Пируют словно во дворце.

Поёт Кончита свои песни,
Прощай  Европа… ты мертва…
На плахе все твои болезни
И без извилин голова…
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 13 мая 2014 в 13:24 0
Сильная работа, Шарлотта!
С уважением, Александр.

Любовь Ловейко # 14 мая 2014 в 06:49 0
Вот, прямо в точку!!! И куда только мир катится?... Остановите! Я сойду!...
alexandr # 14 мая 2014 в 13:07 0
Воти УКраина скоро будет в этой самой Евро.... блин куда катимся 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd