Океан

23 февраля 2014 - Сергей Шиповской
Вздымает волны океан.
Летят по ветру брызги пены.
И яростью ревет Майдан.
Свободы вожделенной стан.
Истории стенают стены.
Багровых вод кипит окрас.
Всепоглощающая бездна
Коварна и неимоверна.
Но все же слышен Бога глас.
Он дланью трепетной своей
Нарушит торжество безумства.
Любви поруганные чувства
Восстанут над Украйной всей.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0194502

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194502 выдан для произведения: Вздымает волны океан.
Летят по ветру брызги пены.
И яростью ревет Майдан.
Свободы вожделенной стан.
Истории стенают стены.
Багровых вод кипит окрас.
Всепоглощающая бездна
Коварна и неимоверна.
Но все же слышен Бога глас.
Он дланью трепетной своей
Нарушит торжество безумства.
Любви поруганные чувства
Восстанут над Украйной всей.
 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 23 февраля 2014 в 16:22 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 10:55 +1
supersmile Да уж наломали дровишек братья славяне.
Ваня # 2 марта 2014 в 08:01 +1
Дай Бог чтобы так случилось! Аминь! c0137
Приглашаю в гости:
ВЕСНА ПОДРУГА ПОЛНОЛУНЬЯ
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/vesna-podruga-polnolunja.html
Ирэн Андрос # 25 апреля 2015 в 12:45 0
Хочется верить в лучшее, Сергей. Спасибо за мудрые стихи!