ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Корнеплоды

Корнеплоды

24 февраля 2014 - Сергей Шиповской
Конкурс
"Любовь- морковь"
Картинка №2
 
Ковыряясь в огороде,
Я копаю корнеплоды.
Уродилися уроды
По наказу злой природы.

Под землей разврат и пьянство.
Проституция и бля...во.
На земле сплошное хамство.
Вакханалии убранство.

Затянув армяк потуже,
Я копну немного глубже,
Чтоб не видеть этот ужас.
Там получше, чем снаружи.

Ворошу земные массы...
Черви, словно педерасты
Пробурили свои трассы...
Бесхребетной своей расой.

Что мне делать? Незадача.
Рою, рою, чуть не плача.
Где же ты моя удача...
Кто же счастие ссудачит...
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0195107

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195107 выдан для произведения:
Конкурс
"Любовь- морковь"
Картинка №2
 
Ковыряясь в огороде,
Я копаю корнеплоды.
Уродилися уроды
По наказу злой природы.

Под землей разврат и пьянство.
Проституция и бля...во.
На земле сплошное хамство.
Вакханалии убранство.

Затянув армяк потуже,
Я копну немного глубже,
Чтоб не видеть этот ужас.
Там получше, чем снаружи.

Ворошу земные массы...
Черви, словно педерасты
Пробурили свои трассы...
Бесхребетной своей расой.

Что мне делать? Незадача.
Рою, рою, чуть не плача.
Где же ты моя удача...
Кто же счастие ссудачит...
 
 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 24 февраля 2014 в 23:24 +1
СЕРЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Савончик # 26 февраля 2014 в 10:53 +1
super Отлично!
Ваня # 27 февраля 2014 в 09:02 0
Ух ты! Ах ты! Все мы - космонавты!))