ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Огнями реклам догорает твой город.

Огнями реклам догорает твой город.

25 апреля 2014 - Александр Штанько
Огнями реклам догорает твой город.
Чужой силуэт замер между витрин.
Живи как не жил. И умри пока молод,
Под нервные всхлипы железных машин.
Отдай свое сердце голодным собакам
Никчемную душу продай за гроши.
Беги на рассвет, по буграм и оврагам.
И спину подставь под чужие ножи.
Отключая мозги - верь в чужие советы.
Уверуй в систему. Помножь все на ноль.
За невозвращеньем в холодное лето:
Останься таким - доиграв свою роль.

© Copyright: Александр Штанько, 2014

Регистрационный номер №0211030

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211030 выдан для произведения: Огнями реклам догорает твой город.
Чужой силуэт замер между витрин.
Живи как не жил. И умри пока молод,
Под нервные всхлипы железных машин.
Отдай свое сердце голодным собакам
Никчемную душу продай за гроши.
Беги на рассвет, по буграм и оврагам.
И спину подставь под чужие ножи.
Отключая мозги - верь в чужие советы.
Уверуй в систему. Помножь все на ноль.
За невозвращеньем в холодное лето:
Останься таким - доиграв свою роль.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!