А люди шли...

25 апреля 2014 - Александр Штанько
А люди шли, не видя этих звезд.
Забыв мечты, забыв про все на свете.
И сколько не было исхожено уж верст -
Не будут вновь счастливыми, как дети.

А люди шли, по свету, кто куда.
Средь суеты, по лабиринтам будней.
Погрязши в лужах зависти и зла,
Забыв про то, что время их осудит.

А люди шли, конечен для всех путь.
И может стоит нам остановится.
Тех, кто ушел, назад нам не вернуть,
Давайте хоть запомим их мы лица.

© Copyright: Александр Штанько, 2014

Регистрационный номер №0211031

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211031 выдан для произведения: А люди шли, не видя этих звезд.
Забыв мечты, забыв про все на свете.
И сколько не было исхожено уж верст -
Не будут вновь счастливыми, как дети.

А люди шли, по свету, кто куда.
Средь суеты, по лабиринтам будней.
Погрязши в лужах зависти и зла,
Забыв про то, что время их осудит.

А люди шли, конечен для всех путь.
И может стоит нам остановится.
Тех, кто ушел, назад нам не вернуть,
Давайте хоть запомим их мы лица.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!