Одинокий волк

9 июля 2014 - Татьяна Богатка
Ты остался один, в стороне от родства,
на задворках единой крови.
Одинокий волк. Вот такая судьба.
Без желаний твоих и воли.
 
Не придешь теперь за советом к отцу.
К дяде за помощью не обратишься.
Душу,  как ободранную  овцу,
открыть кому-то побоишься.
 
Брат родной не поговорит с тобой,
не придет с подарками в гости.
Только дети почувствуют твою боль
по припадкам безумной злости.
 
Сколько солнечных дней уносило ту боль,
но она уходить не спешила.
А тебя под покровом печальных ночей
обида и горе душило.
 
Этих мрачных ночей нельзя сосчитать,
невозможно их горечь измерить.
Как нельзя полжизни вот так,
навсегда в один миг переделать.
 
Одиноко, надрывно ноет душа.
Ее разум молчать не заставит.
Но незримая внешне мужская слеза
шрамом в сердце свой след оставит.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0225905

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225905 выдан для произведения:
Ты остался один, в стороне от родства,
на задворках единой крови.
Одинокий волк. Вот такая судьба.
Без желаний твоих и воли.
 
Не придешь теперь за советом к отцу.
К дяде за помощью не обратишься.
Душу, ободранную как овцу,
открыть кому-то побоишься.
 
Брат родной не поговорит с тобой,
не придет с подарками в гости.
Только дети почувствуют твою боль
по припадкам безумной злости.
 
Сколько солнечных дней уносило ту боль,
но она уходить не спешила.
А тебя под покровом печальных ночей
обида и горе душило.
 
Этих мрачных ночей нельзя сосчитать,
невозможно их горечь измерить.
Как нельзя полжизни вот так,
навсегда в один миг переделать.
 
Одиноко, надрывно ноет душа.
Ее разум молчать не заставит.
Но незримая внешне мужская слеза
шрамом в сердце свой след оставит.
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (6)
Марина Лантана # 11 июля 2014 в 10:03 0
Очень проникновенные , трогательные строки, спасибо, Татьяна!!!! 5min
Татьяна Богатка # 30 июля 2014 в 23:23 0
Спасибо, Марина, что не остались равнодушны.
Элина Маркова-Новгородцева # 12 июля 2014 в 00:00 0
Пробирает до мурашек... rose
Татьяна Богатка # 30 июля 2014 в 23:25 0
Спасибо за глубокое прочтение.
МариАнна Макарова # 26 июля 2014 в 23:50 0
Какое горькое...
sad
Татьяна Богатка # 30 июля 2014 в 23:27 0
Спасибо, Марианна, за сочувствие.