Лети, мечта!

4 июля 2014 - Татьяна Богатка
Отпускаю  -  лети, мечта!
Сквозь калейдоскопа призму
из нерадости бытия
стань волшебною сказкой жизни!
 
Стань звездой, что в ладонь упадет.
И наградою стань и отрадой.
И дорогой, что к солнцу ведет
сквозь туман и любые преграды.
 
Ты вернись ко мне сладкой былью.
Сумашедшей радостью взорвись!
Стань тревог мимолетной пылью
и полетом души повторись!
 
Стань предчувствием колдовства
и пленительным упоеньем.
Стань триумфом торжества
и суровых высот покорением!

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0224827

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224827 выдан для произведения:
Отпускаю  -  лети, мечта!
Сквозь калейдоскопа призму
из нерадости бытия
стань волшебною сказкой жизни!
 
Стань звездой, что в ладонь упадет.
И наградою стань и отрадой.
И дорогой, что к солнцу ведет
сквозь туман и любые преграды.
 
Ты вернись ко мне сладкой былью.
Сумашедшей радостью взорвись!
Стань тревог мимолетной пылью
и полетом души повторись!
 
Стань предчувствием колдовства
и пленительным упоеньем.
Стань триумфом торжества
и суровых высот покорением!
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 4 июля 2014 в 10:43 0
Мечтать всегда приятно! Жаль, что мечты не всегда сбываются!
Татьяна, желаю, чтоб ваша мечта сбылась!!! joke
Элина Маркова-Новгородцева # 4 июля 2014 в 22:49 0
Жизнеутверждающие строки! Браво! rose
МариАнна Макарова # 17 августа 2014 в 12:38 0
Это прекрасно, когда душа не разучилась мечтать...
buket7
Татьяна Богатка # 21 августа 2014 в 00:30 0
Бывают еще завихрения в мозгах...