Один.

18 декабря 2011 - Котенёв Николай

Замочных скважин узкие просветы
И запертые двери изнутри,
На коврике промерзшие штиблеты...
На старость смотрим мы со стороны.

Кружились падая снежинки за окном
И в хаотичном танце замирая.
Ложились на асфальт, под фонарем...
Он наблюдал, о чем то вспоминая...

Пробило полночь, в доме тишина.
Она пьянила медленно рассудок...
Один остался в жизни старина.
Портвейн усугублял и жёг желудок.

Тревожили и душу волновали
Воспоминания, о "бабушке" своей.
Они любили, вместе и хворали...
И вместе разувались у дверей...

© Copyright: Котенёв Николай, 2011

Регистрационный номер №0006115

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006115 выдан для произведения:

Замочных скважин узкие просветы
И запертые двери изнутри,
На коврике промерзшие штиблеты...
На старость смотрим мы со стороны.

Кружились падая снежинки за окном
И в хаотичном танце замирая.
Ложились на асфальт, под фонарем...
Он наблюдал, о чем то вспоминая...

Пробило полночь, в доме тишина.
Она пьянила медленно рассудок...
Один остался в жизни старина.
Портвейн усугублял и жёг желудок.

Тревожили и душу волновали
Воспоминания, о "бабушке" своей.
Они любили, вместе и хворали...
И вместе разувались у дверей...

 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 15 февраля 2013 в 16:57 +1
До боли... близко. buket3