Обреченность

25 июня 2013 - Сергей Шиповской

Вдыхаем обреченно дым эпохи,
Отравленный промозглой новизной.
А с неба сыплет дождь и ветра зной
Несет с собой в пространство ахи, охи.

 Как видно, на планете нас не ждали. 
А потому одели в кандалы.
Иуды, порожденье сизой мглы,
Оставят нас в живых с тобой...едва ли. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0143830

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143830 выдан для произведения:

Вдыхаем обреченно дым эпохи,
Отравленный промозглой новизной.
А с неба сыплет дождь и ветра зной
Несет с собой в пространство ахи, охи.

Как видно, на планете нас неждали.
А потому одели в кандалы.
Иуды, порожденье сизой мглы,
Оставят нас в живых с тобой...едва ли. 

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (3)
Геннадий Евс # 26 июня 2013 в 13:52 0
shamp3
Лев Казанцев-Куртен # 27 июня 2013 в 23:23 0
Смертны мы все... Но об этом не стоит печалиться... joke
Ефим Хазанов # 30 июня 2013 в 14:14 0
Мрачновато и пессимистично. А написано хорошо. Спасибо!
Жму руку. c0137