ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Атлантида(экспромт)

Атлантида(экспромт)

Довыпендривалась Атлантида.
И на дне океана лежит.
Краб, кальмар ли.Иная ставрида
В полумрака развалинах спит.

Облепили руины моллюски.
И плывет кавалькада акул
По неказистым улочкам узким.
Словно их кто- то, дерзкий, спугнул 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0144959

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144959 выдан для произведения:

Довыпендривалась Атлантида.
И на дне океана лежит.
Краб, кальмар ли.Иная ставрида
В полумрака развалинах спит.

Облепили руины моллюски.
И плывет кавалькада акул
По неказистым улочкам узким.
Словно их кто- то, дерзкий, спугнул 

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 июля 2013 в 17:56 +1
Я охотнее слушаю сказки о прошлом,
Чем о будущем басни грядущих времен …
Сергей Шиповской # 3 июля 2013 в 08:20 0
Владимир, доброе утро! Хотя за окном поливает ливень. В каждой сказке есть намек... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd