ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оборванная ветка

Оборванная ветка

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158318.jpg
 
 
 
Память, как оборванная ветка,
Вся такая закоулочная стала.

Ах, не держит главные пометки –
Всё по закоулкам разметала.

И в отчаянном усилии возможно ль,
Мне, хоть как-то подсобрать всё воедино…

Память, я с тобой так осторожна,
Помоги дойти до середины!

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158318

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158318 выдан для произведения:
 
 
 
Память, как оборванная ветка,
Вся такая закоулочная стала.

Ах, не держит главные пометки –
Всё по закоулкам разметала.

И в отчаянном усилии возможно ль,
Мне, хоть как-то подсобрать всё воедино…

Память, я с тобой так осторожна,
Помоги дойти до середины!

***
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!