ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обнявшись, к голове голова.

Обнявшись, к голове голова.

Обнявшись, к голове голова,
Мы лежим на измятой кровати.
Твою грудь прикрывает едва
Тоже мятое белое платье.
Ты всю ночь не давала мне спать,
Суетилась, на ухо шептала,
А когда вдруг скрипела кровать,
Зажимая мой рот, хохотала,
Пела мне, на ладони гадала,
Волновалась кого-то браня,
И потом долго долго рыдала
Обливая слезами меня.
А приблизившись утром, проститься,
Улыбнулась кокетливо вдруг:
"Уходи! Скоро муж возвратится.
Я с тобой не прощаюсь мой дру..у..г!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0221529

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221529 выдан для произведения: Обнявшись, к голове голова,
Мы лежим на измятой кровати.
Твою грудь прикрывает едва
Тоже мятое белое платье.
Ты всю ночь не давала мне спать,
Суетилась, на ухо шептала,
А когда вдруг скрипела кровать,
Зажимая мой рот, хохотала,
Пела мне, на ладони гадала,
Волновалась кого-то браня,
И потом долго долго рыдала
Обливая слезами меня.
А приблизившись утром, проститься,
Улыбнулась кокетливо вдруг:
"Уходи! Скоро муж возвратится.
Я с тобой не прощаюсь мой дру..у..г!"
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!