ОБЕЩАЙ...

article388787.jpg
Уезжаешь? Уезжаешь. Да, езжай.
Ты вернешься? Ты надолго? Обещай!
Обещай писать почаще. Пару строк. 
Обещай, что ты вернешься точно в срок. 

Обещай звонить. Хотя бы иногда... 
Люди. Станции. Дороги. Поезда. 
Дрогнул поезд. Покачнулся. Стук колес. 
Вздох глубокий. Миг печали. Плач берез.
 

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0388787

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388787 выдан для произведения: Уезжаешь? Уезжаешь. Да, езжай.
Ты вернешься? Ты надолго? Обещай!
Обещай писать почаще. Пару строк. 
Обещай, что ты вернешься точно в срок. 

Обещай звонить. Хотя бы иногда... 
Люди. Станции. Дороги. Поезда. 
Дрогнул поезд. Покачнулся. Стук колес. 
Вздох глубокий. Миг печали. Плач берез.
 
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шаронов # 21 июня 2017 в 23:56 0
Обещал, вернётся обязательно!
Александра Гритсан # 23 июня 2017 в 20:19 0
"Жди меня и я вернусь. Только очень жди..."