Обед

9 ноября 2019 - Владимир Винников

             

 

К морю мы выходим в пол восьмого,

Не широкую мы перешли дорогу,

Кокосовая роща и на пляже,

Под пальмами с женою сейчас ляжем.

 

Лазоревые волны перед нами,

Поплаваем, покажем пример даме.

Защитным кремом мы покроем плечи,

Загаром себя можно покалечить.

 

В тени лежим не долго, часа два,

Потом жара, прохладно лишь с утра.

Когда за тридцать, в номере сидим

И ничего мы кроме фруктов не едим.

 

Быть может ещё йогурт, да пьём чай,

А в пять темнеет, нас Нячанг встречай.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460740

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460740 выдан для произведения:

             

 

К морю мы выходим в пол восьмого,

Не широкую мы перешли дорогу,

Кокосовая роща и на пляже,

Под пальмами с женою сейчас ляжем.

 

Лазоревые волны перед нами,

Поплаваем, покажем пример даме.

Защитным кремом мы покроем плечи,

Загаром себя можно покалечить.

 

В тени лежим не долго, часа два,

Потом жара, прохладно лишь с утра.

Когда за тридцать, в номере сидим

И ничего мы кроме фруктов не едим.

 

Быть может ещё йогурт, да пьём чай,

А в пять темнеет, нас Нячанг встречай.

 

 

 
Рейтинг: +4 178 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 9 ноября 2019 в 07:02 0
Владимир, дразнить едой с утра невыносимо!
Пойду съем бутерброд, а то пройдет жизнь мимо!)
c0411
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 15:05 0
Вот так и надо! c0411
Anabella Go # 9 ноября 2019 в 07:38 0
palma apl priroda-5 Классно, хоть и жарко!
Здорово! Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 15:06 +1
emotions-5
Галина Дашевская # 9 ноября 2019 в 08:54 0
super-5
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 15:07 0
Спасибо большое!
Вселенная # 23 ноября 2019 в 14:55 0
Прекрасный отдых.Понравилось стихотворение.Спасибо.
spasibo=9
Владимир Винников # 24 ноября 2019 в 06:21 0
Да, было хорошо... spasibo-20