ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Лёгкий» завтрак

«Лёгкий» завтрак

9 ноября 2019 - Владимир Винников

   

 

Сегодня завтракаю во Вьетнаме,

Вы это только посчитайте сами.

Я утром дома ел овсянку, сыр,

А здесь себе позволил утром пир.

 

Такое овощей разнообразие,

Супы вот с рисом, это безобразие!

Ещё и соусов тут насчитал пятнадцать,

Нарезки! Так, зачем стараться?

 

Колбасы семь сортов и много сыра,

Разложено всё, очень здесь красиво.

Сосиски с палец так вкусны,

Мы каждую попробовать должны.

 

Картошка, рис, да жареный бекон,

А соков разных! И весь свежий он.

Фрукты лежат, и сладости есть к чаю,

Я утро каждое так здесь встречаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460739

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460739 выдан для произведения:

   

 

Сегодня завтракаю во Вьетнаме,

Вы это только посчитайте сами.

Я утром дома ел овсянку, сыр,

А здесь себе позволил утром пир.

 

Такое овощей разнообразие,

Супы вот с рисом, это безобразие!

Ещё и соусов тут насчитал пятнадцать,

Нарезки! Так, зачем стараться?

 

Колбасы семь сортов и много сыра,

Разложено всё, очень здесь красиво.

Сосиски с палец так вкусны,

Мы каждую попробовать должны.

 

Картошка, рис, да жареный бекон,

А соков разных! И весь свежий он.

Фрукты лежат, и сладости есть к чаю,

Я утро каждое так здесь встречаю.

 

 

 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 9 ноября 2019 в 07:06 0
Не надо путал интуризм и эмиграцию...
Но сервис заслужил овации!
c0411
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 15:30 0
А такого уже и не будет...
Anabella Go # 9 ноября 2019 в 07:33 0
Праздник "живота"!!! Отдыхать здорово! smajlik-10
priroda-5 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 podargo napitki-10 lady-23
Море, солнце и "от пуза"!
Отдыхать совсем не грустно!
Спасибо за праздник, Владимир!
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 15:31 +1
Как давно это было...
Anabella Go # 10 ноября 2019 в 23:12 0
Главное, что было! Есть, что вспомнить! И... о чём написать!!! soln
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:41 0
emotions-5
Вселенная # 23 ноября 2019 в 15:00 0
Прекрасный отдых.
Прекраснёе утро и завтрак.
Понравилось стихотворение.Спасибо.
spasibo-6
Владимир Винников # 24 ноября 2019 в 06:13 0
Теперь только вспоминаем...