ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Об изменениях всё больше говорят

Об изменениях всё больше говорят

Об изменениях всё больше говорят,

Рост экономики? А сколько лет подряд?

Практически мы топчемся на месте,

Ждать улучшение ещё лет двести?

 

Где инвестиции в промышленность, науку?

Образование? Как отрубают руку,

Которая, нам будущее строит,

Стригут «овец» считают кто, что стоит.

 

Завод у Славы умирает тихо,

Ох, и запустят в общество ведь лихо.

Директор новый стал, что происходит,

Он оборонку, почему в тупик уводит?

 

Им вертолёты боевые не нужны?

Так оборону подрывают всей страны.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529493

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529493 выдан для произведения:

Об изменениях всё больше говорят,

Рост экономики? А сколько лет подряд?

Практически мы топчемся на месте,

Ждать улучшение ещё лет двести?

 

Где инвестиции в промышленность, науку?

Образование? Как отрубают руку,

Которая, нам будущее строит,

Стригут «овец» считают кто, что стоит.

 

Завод у Славы умирает тихо,

Ох, и запустят в общество ведь лихо.

Директор новый стал, что происходит,

Он оборонку, почему в тупик уводит?

 

Им вертолёты боевые не нужны?

Так оборону подрывают всей страны.

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!