ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О высоких и честных

О высоких и честных


 

Народ сегодня, он не то чтоб хилый,

Фигуристые есть, челом он милый.

Но силы духа и желания не те,

Не в рост идут, не помнят о черте.

 

Капиталист, он равноправью рад?

Сегодня встанет с бедным в один ряд?

Но что поделать, нынче правит злато,

И не родители в том, либералы виноваты.

 

Высоким людям нелегко бывает,

Ведь их издалека все замечают.

И даже там, легко, где протолкнуться,

Высокого стараются коснуться.

 

Моего роста, но комплекция большая,

Снижение веса – ту задачу он решает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529491

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529491 выдан для произведения:


 

Народ сегодня, он не то чтоб хилый,

Фигуристые есть, челом он милый.

Но силы духа и желания не те,

Не в рост идут, не помнят о черте.

 

Капиталист, он равноправью рад?

Сегодня встанет с бедным в один ряд?

Но что поделать, нынче правит злато,

И не родители в том, либералы виноваты.

 

Высоким людям нелегко бывает,

Ведь их издалека все замечают.

И даже там, легко, где протолкнуться,

Высокого стараются коснуться.

 

Моего роста, но комплекция большая,

Снижение веса – ту задачу он решает.

 

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!