ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О Высоцком В. С.

О Высоцком В. С.

18 января 2013 - Валерий Соколов
article110374.jpg

 Поэт советский, бард, актёр,
Как много это или мало.
Высоцкий жил, Высоцкий был
Звездой советского экрана.

Как человек, открыт душой,
Но были и свои секреты.
У каждого скелет в шкафу был свой,
Не чуждо это и поэтам.

Судить поэта нам нельзя,
Судить мы можем лишь эпоху.
Он жил, творил нам чудеса,
 В свою Советскую эпоху.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0110374

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110374 выдан для произведения:

 Поэт советский, бард, актёр,
Как много это или мало.
Высоцкий жил, Высоцкий был
Звездой советского экрана.

Как человек, открыт душой,
Но были и свои секреты.
У каждого скелет в шкафу был свой,
Не чуждо это и поэтам.

Судить поэта нам нельзя,
Судить мы можем лишь эпоху.
Он жил, творил нам чудеса,
 В свою Советскую эпоху.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 18 января 2013 в 12:37 +1
СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ!
С уважением, Алекс.
Валерий Соколов # 18 января 2013 в 13:19 0
39