ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О врагах и друзьях

О врагах и друзьях

13 февраля 2017 - Александр Орешник
                       "Россия может быть либо союзником Запада, 
                         либо вассалом Китая"
                                                               (З. Бжезинский)


 
Как при Сталине, опять Россия в корче. 
Нет друзей, одни враги по всей Земле. 
Снова мускулами дряблыми грохочем. 
Вновь мозги лежат навозом в голове. 

Все пиндосы из Америки и Азии 
это — мрази. Мы — святые. Там – лжецы. 
Наших граждан подкупают в безобразии. 
Русь мечтают укокошить, подлецы. 

Только вонь идёт с Госдепа. Провокации. 
Цель одна – пустить Россиюшку ко дну. 
Русских толпами отправить в резервации. 
Трахнуть в жопу православную страну. 

Еврогомики в наивности мечтательной 
выбить санкциями почву норовят. 
Дулю им! ещё увидят марш карательный 
в Бонн и Вену наших путинских орлят. 

Фигу с маслом. Не разрушит меч Дамоклова
ни Рублёвку, ни Барвиху. Никогда. 
Всех обгоним на телеге с лейблом «сколково».
Ждут нас с путиным победные года! 

Танки, спутники, ракеты — вот гарантия, 
что мы будем беспределить сотни лет. 
Мао, Кастры и Асады – наша братия, 
Кимирсенам и мандурам наш привет!
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0376096

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376096 выдан для произведения:   "Россия может быть либо союзником Запада, 
          либо вассалом Китая"
                                  (З. Бжезинский)

 
Как при Сталине, опять Россия в корчах,
нет друзей, одни враги по всей Земле.
Снова мускулы играют, что есть мочи,
снова мозг лежит навозом в голове.

Все пиндосы из Америки и Азии
не указ нам, мы - святые, там – лжецы.
Подкупают наших граждан в безобразии,
Русь мечтают укокошить, подлецы.

От Госдепа только вонь и провокации,
цель одна – пустить Россиюшку ко дну.
Превратить просторы наши в резервации,
обесчестить православную страну.

Еврогомики в наивности мечтательной
выбить санкциями почву норовят.
Дулю им! ещё увидят марш карательный
до Берлина наших путинских орлят.

Тень Каддафи не взойдёт мечом Дамокловым
над Кремлём и над Рублёвкой никогда.
Всех обгоним на телеге с лейблом «сколково»,
впереди нас ждут победные года!

"Искандеры" и «Арматы» - вот гарантия,
что мы будем беспределить сотни лет.
Маоисты, ким-чен-ынцы – наша братия,
Уго чавесы, асады – всем привет!
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 13 февраля 2017 в 19:44 0
Кто вас так обидел, Александр?
Очень смешная детсадовская дразнилка, право слово...