О себе

9 августа 2019 - Владимир Солнцев
article454912.jpg
Мне говорят: Пиши попроще,
Форм, стилей не ищи иных,
Не выделяясь, между прочим,
Среди поэтов остальных,
Стараясь выдать необычно
То, что волнует так меня,
И рифм набор, для всех привычный,
Стремясь совсем не применять.
Но не могу. Почти всё время
Во мне — как алгоритм прошит:
Неважно, ямбом иль хореем —
Лишь от души бы и про жизнь.
И всё, что, вижу, слышу, может,
В стихах и песнях для того,
Чтоб показать, что мир, хоть сложен,
Но всё ж бывает и другой:
Он полон очень ярких красок,
И нежных звуков, взглядов, слов,
Хоть знаю — многим и не сразу
Понятен ритм моих стихов.
Но это я. Воспринимайте-
Писал и буду так писать:
Порою чувства вынимая
И оставаясь в строчках сам…

 

© Copyright: Владимир Солнцев, 2019

Регистрационный номер №0454912

от 9 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454912 выдан для произведения: Мне говорят: Пиши попроще,
Форм, стилей не ищи иных,
Не выделяясь, между прочим,
Среди поэтов остальных,
Стараясь выдать необычно
То, что волнует так меня,
И рифм набор, для всех привычный,
Стремясь совсем не применять.
Но не могу. Почти всё время
Во мне — как алгоритм прошит:
Неважно, ямбом иль хореем —
Лишь от души бы и про жизнь.
И всё, что, вижу, слышу, может,
В стихах и песнях для того,
Чтоб показать, что мир, хоть сложен,
Но всё ж бывает и другой:
Он полон очень ярких красок,
И нежных звуков, взглядов, слов,
Хоть знаю — многим и не сразу
Понятен ритм моих стихов.
Но это я. Воспринимайте-
Писал и буду так писать:
Порою чувства вынимая
И оставаясь в строчках сам…

 
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 февраля 2023 в 03:56 0
tort4 ВЛАДИМИР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! read-8
БЛАГОДАРЮ, ЗА ТВОРЧКСТВО!
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ОБИЛЬНЫХ... БОЖЬИХ! SHokoladnyj-tortik
С УВАЖЕНИЕМ, Валентина.., cvety-v-korzine-4