ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С Днём воздушных поцелуев

С Днём воздушных поцелуев

9 августа 2019 - Владимир Солнцев
article454911.jpg
В этот день, друзья, хочу я
С днём воздушных поцелуев
Вас поздравить и, конечно,
Их - и искренних и нежных,
Передать вам - самым лучшим,
Верным, добрым и нескучным.
Вот сейчас я выпью чаю
И по городу пройдусь.
И кого я повстречаю,
Обнаружу иль найду -
Поцелуи всем пошлю я,
И держитесь! - Зацелую!
Все отдам, все разойдутся-
Вам от них не увернуться!

© Copyright: Владимир Солнцев, 2019

Регистрационный номер №0454911

от 9 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454911 выдан для произведения: В этот день, друзья, хочу я
С днём воздушных поцелуев
Вас поздравить и, конечно,
Их - и искренних и нежных,
Передать вам - самым лучшим,
Верным, добрым и нескучным.
Вот сейчас я выпью чаю
И по городу пройдусь.
И кого я повстречаю,
Обнаружу иль найду -
Поцелуи всем пошлю я,
И держитесь! - Зацелую!
Все отдам, все разойдутся-
Вам от них не увернуться!
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (1)
Кс # 9 августа 2019 в 18:50 +1
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Поздравляю!!!
Советам полезным в стихах доверяю!
На вооружение скорей себе возьму,
Тоже выпью бодрящего ароматного чаю
И с воздушными поцелуями по городу
rezat shokolade v