О наболевшем

30 марта 2014 - Рената Андреева

Человек советский всё 
Мог
И мечтали мы достичь
Звёзд
А теперь у нас опять 
Бог
И отключенный слегка 
Мозг

Круглосуточный у нас
Инет
Человеку человек - 
брат?
Вспоминаю времена 
Те, 
Когда каждый был помочь
Рад.

Вор и блядь у нас в почёте
Тут
И не знаю будет ли
Вновь
Ценным значиться любой 
Труд,
И высокая
Любовь

Но сейчас Россия в темно-
те
И в стране у нас большой
Разброд.
И в политику идут 
Те,
Кто не тонут никогда.
Вот!

© Copyright: Рената Андреева, 2014

Регистрационный номер №0205284

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205284 выдан для произведения:

Человек советский всё 
Мог
И мечтали мы достичь
Звёзд
А теперь у нас опять 
Бог
И отключенный слегка 
Мозг

Круглосуточный у нас
Инет
Человеку человек - 
брат?
Вспоминаю времена 
Те, 
Когда каждый был помочь
Рад.

Вор и блядь у нас в почёте
Тут
И не знаю будет ли
Вновь
Ценным значиться любой 
Труд,
И высокая
Любовь

Но сейчас Россия в темно-
те
И в стране у нас большой
Разброд.
И в политику идут 
Те,
Кто не тонут никогда.
Вот!

 
Рейтинг: +4 531 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2014 в 12:39 +1
Бесчестье грязное уносит за собой,
Тот кто, трусливым стал и кто покинул бой …
Рената Андреева # 11 апреля 2014 в 15:54 0
Спасибо))
Miss Poetry # 30 августа 2015 в 15:49 0
Актуально!
Miss Poetry # 30 августа 2015 в 15:49 0
Актуально!
Рената Андреева # 12 сентября 2015 в 22:24 0
Рада, что понравилось) tanzy7