О дружбе

19 марта 2022 - Владимир Винников

 

 

О дружбе много писано, пропето,

Все мы пытаемся искать ответы.

О бескорыстной помощи мечтаем,

Как призрачны желания эти, знаем.

 

Но всё же в мире есть ещё такое,

В день светлый друг тебя не беспокоит.

Беда пришла и вот уже он рядом,

И делом помогает, даже взглядом.

 

Пол века мы с друзьями держим связь,

И не пристала к нам ни лень, ни грязь.

Встречаемся раз в год, но в трудный час,

Крепкая дружба выручает нас.

 

Пример племянника я часто привожу,

И о его друзьях вам расскажу.

Ведь дружат с ясельного возраста ребята,

И сорок три их крепкой дружбы дата.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504590

от 19 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504590 выдан для произведения:

 

 

О дружбе много писано, пропето,

Все мы пытаемся искать ответы.

О бескорыстной помощи мечтаем,

Как призрачны желания эти, знаем.

 

Но всё же в мире есть ещё такое,

В день светлый друг тебя не беспокоит.

Беда пришла и вот уже он рядом,

И делом помогает, даже взглядом.

 

Пол века мы с друзьями держим связь,

И не пристала к нам ни лень, ни грязь.

Встречаемся раз в год, но в трудный час,

Крепкая дружба выручает нас.

 

Пример племянника я часто привожу,

И о его друзьях вам расскажу.

Ведь дружат с ясельного возраста ребята,

И сорок три их крепкой дружбы дата.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 119 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 19 марта 2022 в 11:55 0
Очень хорошее стихотворение , Владимир! Друзей, конечно, много не бывает, но лучше всех ,конечно, старый друг. Большое спасибо.
spasibo-10
Владимир Винников # 26 марта 2022 в 08:47 0
Спасибо за тёплые слова! Blestyashchij-buket
Людмила Ойкина # 19 марта 2022 в 13:51 0
Друг всегда поставит другу крепкое плечо! spasibo-10
Владимир Винников # 26 марта 2022 в 08:48 0
Так и должно быть! Спасибо! 5min