О дружбе.

18 октября 2014 - Людмила Чинякова
article246514.jpg
Добрый вечер! Вот снова мы вместе,
Отдохнуть все успели иль нет?
Дружба наша становится крепче,
Всех хранит нас от горя и бед.


Догадались?Конечно же дружбе,
Посвящаю стихи я сейчас.
Не такой,что чисто по службе,
А такой,что теплится в вас!


Вам приятно,когда друг напишет?
На страничку зайдёт иногда.
Одним воздухом он с вами дышит,
Коротает он с вами года...


Друг поддержит,всегда вам поможет,
В трудный час он подставит плечо.
Ничего нет на свете дороже,
Чем любить друга так горячо!


Завсегда повстречаться вы рады,
Поболтать,посудачить о чём...
И поверьте,нет лучше награды,
Быть с друзьями,живя день за днём!


     18.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0246514

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246514 выдан для произведения: Добрый вечер! Вот снова мы вместе,
Отдохнуть все успели иль нет?
Дружба наша становится крепче,
Всех хранит нас от горя и бед.


Догадались?Конечно же дружбе,
Посвящаю стихи я сейчас.
Не такой,что чисто по службе,
А такой,что теплится в вас!


Вам приятно,когда друг напишет?
На страничку зайдёт иногда.
Одним воздухом он с вами дышит,
Коротает он с вами года...


Друг поддержит,всегда вам поможет,
В трудный час он подставит плечо.
Ничего нет на свете дороже,
Чем любить друга так горячо!


Завсегда повстречаться вы рады,
Поболтать,посудачить о чём...
И поверьте,нет лучше награды,
Быть с друзьями,живя день за днём!


     18.10.2014.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Черных # 18 октября 2014 в 21:43 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 18 октября 2014 в 22:01 0
Прекрасные розы Андрей!Спасибо огромное!))))))