ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про Петруху.

Про Петруху.

17 октября 2014 - Людмила Чинякова
article246260.jpg
Как-то раз Петруха спьяну,
Полз на локтях по бурьяну.
Нацеплял колючек воз,
И коленкой прям в навоз!


Поскользнулся и упал,
Носом лужу пропахал.
И теперь Петруха наш,
Нам показывает блажь.


Куролесит и шумит,
Кулаками всё стучит.
Подавился вдруг слюной,
Ну Петруха,ну дурной!


Он кастрюлями стучит,
Если спросишь,то молчит.
В бане тазик обронил,
Всех он нас развеселил.


Спать упал чернее грязи,
Уронив попутно мази.
Утром встал темнее тучи,
Ты Петруха не пил лучше б!


       17.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0246260

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246260 выдан для произведения: Как-то раз Петруха спьяну,
Полз на локтях по бурьяну.
Нацеплял колючек воз,
И коленкой прям в навоз!


Поскользнулся и упал,
Носом лужу пропахал.
И теперь Петруха наш,
Нам показывает блажь.


Куролесит и шумит,
Кулаками всё стучит.
Подавился вдруг слюной,
Ну Петруха,ну дурной!


Он кастрюлями стучит,
Если спросишь,то молчит.
В бане тазик обронил,
Всех он нас развеселил.


Спать упал чернее грязи,
Уронив попутно мази.
Утром встал темнее тучи,
Ты Петруха не пил лучше б!


       17.10.2014.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!