ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О детских сказках часто вспоминаем

О детских сказках часто вспоминаем

О детских сказках часто вспоминаем,

Теперь их внукам, правнукам читаем.

Хлеба в полях бескрайних там растут,

И розы алые у всех домов цветут

 

У деревень неисчислимые стада,

И чистая речная есть вода.

Молочные, мы верим, берега,

И в землянике все ближайшие луга.

 

Работа есть у каждого и дом,

Свет и тепло, и много счастья в нём.

А Змей Горыныч охраняет те места,

И совесть у него всегда чиста.

 

А в этой старой и хорошей сказке,

Так много доброты и ласки!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530540

от 1 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530540 выдан для произведения:

О детских сказках часто вспоминаем,

Теперь их внукам, правнукам читаем.

Хлеба в полях бескрайних там растут,

И розы алые у всех домов цветут

 

У деревень неисчислимые стада,

И чистая речная есть вода.

Молочные, мы верим, берега,

И в землянике все ближайшие луга.

 

Работа есть у каждого и дом,

Свет и тепло, и много счастья в нём.

А Змей Горыныч охраняет те места,

И совесть у него всегда чиста.

 

А в этой старой и хорошей сказке,

Так много доброты и ласки!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!