ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нужны ли письма, не нужны,

Нужны ли письма, не нужны,

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Нужны ли письма, не нужны,

но я пишу, и ты их жди.

Ведь знаешь, очень грустно

когда всю ночь идут дожди.

Снег растревожен теплым ветром

и с крыш сползает на карниз.

А я сижу с твоим конвертом,

пишу: - Меня дождись.

Как раньше с фронта ждали,

Не веря в смерть друзей.

Проснувшись, вдруг шептали,

Я жду, вернись скорей!

Армия. 1968год.

 

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203953

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203953 выдан для произведения:

Нужны ли письма, не нужны,

но я пишу, и ты их жди.

Ведь знаешь, очень грустно

когда всю ночь идут дожди.

Снег растревожен теплым ветром

и с крыш сползает на карниз.

А я сижу с твоим конвертом,

пишу: - Меня дождись.

Как раньше с фронта ждали,

Не веря в смерть друзей.

Проснувшись, вдруг шептали,

Я жду, вернись скорей!

Армия. 1968год.

 

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!