ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → - А мне письмо есть?

- А мне письмо есть?

25 марта 2014 - Алекандр Анис

- А мне письмо есть??

-Ждите, пришлет.

Хоть строчку прочесть,

сердце не ждет.

Армия. 1968 год.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203952

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203952 выдан для произведения:

- А мне письмо есть??

-Ждите, пришлет.

Хоть строчку прочесть,

сердце не ждет.

Армия. 1968 год.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!