Нужна жизнь

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158207.jpg
 
 
Двадцатого века последнее лето.
На мне лишь тряпица небесного цвета,
Причёска простая, простые сандалии…
А время бежит и бежит по спирали.

И будет опять… только новое лето,
Уже двадцать первого, нового века!
А я буду просто в тряпицу одета…
Нужна только жизнь для меня, человека!

***
                                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158207

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158207 выдан для произведения:
 
 
Двадцатого века последнее лето.
На мне лишь тряпица небесного цвета,
Причёска простая, простые сандалии…
А время бежит и бежит по спирали.

И будет опять… только новое лето,
Уже двадцать первого, нового века!
А я буду просто в тряпицу одета…
Нужна только жизнь для меня, человека!

***
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!