Ну, Лихая

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156919.jpg
 
 
 Ну, Лихая!* Вот даёт!
 Мне звонит под Новый Год:

 – Что? Болеешь? Не пройдёт!
 Грипп Лихая заберёт.

 В трубку правильно подышишь...
 Как стихи? Сегодня пишешь?

 Ну, и я сейчас пишу.
 К Вам в Москву уже спешу.

 Что у Вас там, грипп идёт?
 К чёрту грипп... Сбирай народ,

 Пусть встречает Новый Год!
 Время движется вперёд,

 Кролик в гости к нам идёт!


 * – станция «Лихая»

 ***
                           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156919

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156919 выдан для произведения:
Ну, Лихая!* Вот даёт!
 Мне звонит под Новый Год:

 – Что? Болеешь? Не пройдёт!
 Грипп Лихая заберёт.

 В трубку правильно подышишь...
 Как стихи? Сегодня пишешь?

 Ну, и я сейчас пишу.
 К Вам в Москву уже спешу.

 Что у Вас там, грипп идёт?
 К чёрту грипп... Сбирай народ,

 Пусть встречает Новый Год!
 Время движется вперёд,

 Кролик в гости к нам идёт!


 * – станция «Лихая»

 ***
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!