ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новороссия. Время посевных полей

Новороссия. Время посевных полей

10 марта 2015 - Сергей Тимшин

 
В ДНР И ЛНР в ходе подготовки к весенней
 посевной кампании  идёт  разминирование
 сельскохозяйственных полей…
/Из сообщений СМИ/

 
 
Здесь от снарядов и от пуль
В сквозных отверстиях рассветы,   
Но означают жизни пульс
Ручьи и ветры!
 
Здесь не очищены от мин 
Ещё поля войны коварной,          
И перемирие - не мир
Обетованный…
 
Но солнечной голубизной
Уже растоплен гнёт вчерашний,
И ждёт отборное зерно
Весенней пашни.
 
10.03.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0276401

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276401 выдан для произведения:
 
В ДНР И ЛНР в ходе подготовки к весенней
 посевной кампании  идёт  разминирование
 сельскохозяйственных полей…
/Из сообщений СМИ/

 
 
Здесь от снарядов и от пуль
В сквозных отверстиях рассветы,   
Но означают жизни пульс
Ручьи и ветры!
 
Здесь не очищены от мин 
Ещё поля войны коварной,          
И перемирие - не мир
Обетованный…
 
Но солнечной голубизной
Уже растоплен гнёт вчерашний,
И ждёт отборное зерно
Весенней пашни.
 
10.03.2015
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!