ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новогодняя улыбка

Новогодняя улыбка

29 декабря 2012 - Анна Магасумова
article105895.jpg

 1.От улыбки ёлки веселей,

От улыбки ёлка ярче загорится.

Поделись улыбкою своей

И она к тебе вернётся, словно птица.

Припев:

Всюду скверы и дома

Разукрасила зима,

И одела шубу белая берёза,

С голубого ручейка начинается река,

Ну а Новый год, конечно с Дед Мороза!

2. На Парнасе вспыхнет громкий смех.

От улыбки всем вокруг теплее станет.

От неё растает даже снег.

Но снегурочка у ёлки не растает.

Припев:

3. Наши ёлки мы  растим-растим,

С каждым часом  станет ёлочка пышнее

И не важно, кто здесь победит,

От улыбки станем только  мы дружнее!

Припев:

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0105895

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105895 выдан для произведения:

 1.От улыбки ёлки веселей,

От улыбки ёлка ярче загорится.

Поделись улыбкою своей

И она к тебе вернётся, словно птица.

Припев:

Всюду скверы и дома

Разукрасила зима,

И одела шубу белая берёза,

С голубого ручейка начинается река,

Ну а Новый год, конечно с Дед Мороза!

2. На Парнасе вспыхнет громкий смех.

От улыбки всем вокруг теплее станет.

От неё растает даже снег.

Но снегурочка у ёлки не растает.

Припев:

3. Наши ёлки мы растим-растим,

С каждым часом ёлочка пышнее

И не важно, кто здесь победит,

От улыбки станем мы дружнее!

Припев:

 
Рейтинг: +5 5891 просмотр
Комментарии (3)
Ольга Кельчина # 29 декабря 2012 в 22:35 0
Молодец,Анюта!!! Поднимаешь настроение!!!
Анна Магасумова # 29 декабря 2012 в 22:43 0
СПАСИБО! Это подарок всем моим друзьям и авторам Парнаса!
Таня Петербуржская # 30 декабря 2012 в 00:03 0
СПАСИБО, АННУШКА ЗА ЧУДЕСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!