ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новогоднее пожелание

Новогоднее пожелание

1 января 2014 - юлия гурьева
article178480.jpg
На окнахВ белые снежинки,
В углу под ёлкой мандаринки.
Кульки с сюрпризами,хлопушки,
На ёлке светятся игрушки.
В 
Всё ждет- когда же Новый год
Сюда с подарками зайдет.
Желаю чтоб мечты сбылись,
В мешке у деда все нашлись.
В 
Свой воз привез он на лошадке,
Всем жить весь год,
В согласии, большом достатке!
С наступающим Новым годом!

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0178480

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178480 выдан для произведения:
На окнах белые снежинки,
В углу под ёлкой мандаринки.
Кульки с сюрпризами,хлопушки,
На ёлке светятся игрушки.
 
Всё ждет- когда же Новый год
Сюда с подарками зайдет.
Желаю чтоб мечты сбылись,
В мешке у деда все нашлись.
 
Свой воз привез он на лошадке,
Всем  жить  весь год,
В согласии, большом достатке!
С наступающим Новым годом!
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 1 января 2014 в 19:38 0
Спасибо за прекрасные пожелания, Юлия! С Новым годом!
С уважением, Александр.

Елена Абесадзе # 17 января 2014 в 17:48 0
прямо детством повеяло!спасибо! t07187 t07189
юлия гурьева # 17 января 2014 в 18:06 0
tanzy7 Спасибо!