День Победы

8 мая 2014 - юлия гурьева
article213764.jpg
Поздравляем всех с главным праздником,
Великим Праздником Победы!
Чтоб ярко солнца лик светился,
В земле всегда чтоб хлеб родился.
Суровые тучи с небес,грозовые
Несли с собой лишь струй водяные.
В 
Это счастье- жить- нам подарили
Все кто фрицев нещадно давили.
Память наша навечно нетленна будет,
Героев своих никогда не забудет.
Мы помним подвиги их жизни,
Как жизнь свою они отдавали Отчизне.
В 
И каждый год мы в День Победы
Желаем,стороной прошли б все беды.
За мир,за жизнь,за счастье,
Чтоб не кипели воин страсти.
За небо чистое,мирное и голубое,
За все что так дорого и родное!
В 
В 
В 
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0213764

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213764 выдан для произведения:
Поздравляем всех с главным праздником,
Великим Праздником Победы!
Чтоб ярко солнца лик светился,
В земле всегда чтоб хлеб родился.
Суровые тучи с небес,грозовые
Несли с собой лишь струй водяные.
 
Это счастье- жить- нам подарили
Все кто фрицев нещадно давили.
Память наша навечно нетленна будет,
Героев своих никогда не забудет.
Мы помним подвиги их жизни,
Как жизнь свою они отдавали Отчизне.
 
И каждый год мы в День Победы
Желаем,стороной прошли б все беды.
За мир,за жизнь,за счастье,
Чтоб не кипели воин страсти.
За небо чистое,мирное и голубое,
За все что так дорого и родное!
 

 

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!