Новая эра

11 июля 2014 - Igor Seregin

Вместе мы грозная сила
- Не разбегайся страна
Ты же идею просила
Дескать идея нужна
*
Это не блажь, ни химера
И я отнюдь не пророк
Это ведь новая эра
Поднятый дальний восток
*
Будет развитие, будет
Церкви на зорьку глядят
Скорое время рассудит
Новая эра виват!

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0226250

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226250 выдан для произведения:
Вместе мы грозная сила
- Не разбегайся страна
Ты же идею просила
Дескать идея нужна
*
Это не блажь, ни химера
И я отнюдь не пророк
Это ведь новая эра
Поднятый дальний восток
*
Будет развитие, будет
Церкви на зорьку глядят
Скорое время рассудит
Новая эра виват!

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!