Январь 2013

11 июля 2014 - Igor Seregin

Тринадцать лет промчались не заметно,
Да только ведь судьбу не обмануть.
Сегодня это видно, и конкретно,
Страну назад, уже не повернуть.
*
Тринадцать лет прошли, без революций,
Хоть медленно, но верно и вперёд.
Мы ни кому не платим контрибуций,
Кто не согласен, безусловно, врёт.
*
Тринадцать лет без шокотерапии,
Заделы есть, динамика видна.
Тринадцать лет страдающей России,
Народ реформы оплатил сполна.
*
Тринадцать лет Россия поднималась,
Ей удалось, с трудом огромным, встать.
Того, с кого, всё это начиналось,
Не следует, бездумно шельмовать.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0226252

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226252 выдан для произведения:
Тринадцать лет промчались не заметно,
Да только ведь судьбу не обмануть.
Сегодня это видно, и конкретно,
Страну назад, уже не повернуть.
*
Тринадцать лет прошли, без революций,
Хоть медленно, но верно и вперёд.
Мы ни кому не платим контрибуций,
Кто не согласен, безусловно, врёт.
*
Тринадцать лет без шокотерапии,
Заделы есть, динамика видна.
Тринадцать лет страдающей России,
Народ реформы оплатил сполна.
*
Тринадцать лет Россия поднималась,
Ей удалось, с трудом огромным, встать.
Того, с кого, всё это начиналось,
Не следует, бездумно шельмовать.

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!